首 页 > 项目动态 > 详细内容
关于北京市东城区西忠实里环境整治项目 (第二期)房屋征收协商选择 房地产评估机构的通知

发布时间:2016-01-23      阅读次数:2029

根据《国有土地上房屋征收与补偿条例》(国务院令第590号)和《北京市国有土地上房屋征收房地产价格评估机构选定办法》(京建法〔2011〕16号)相关规定,西忠实里环境整治项目(第二期)拟公开选择一家房地产评估机构承担房屋征收评估工作。经公开报名与审核,北京世诚嘉业房地产土地评估有限责任公司等7家评估机构符合标准(名单见附件),现予公布。

近期,东花市街道办事处将组织被征收人以自愿投票方式协商选定评估机构,请广大被征收人积极配合。现将有关事项通知如下:

一、选择办法

1.本次房地产评估机构选择方式采取自愿投票方式进行,由东花市街道办事处组织有选择权的单位和居民对候选的7家评估机构进行投票。

2.得票最多且得票数超过选票总数50%的评估机构为西忠实里环境整治项目(第二期)选定的评估机构,承担评估工作。

3.如本次协商选择评估机构不能形成多数意见,即没有评估机构获得50%以上的选票,北京市东城区人民政府房屋征收办公室将根据《北京市国有土地上房屋征收房地产价格评估机构选定办法》(京建法〔2011〕16号)相关规定,择期组织公开摇号随机选定评估机构。

二、时间安排

1.2016年4月20日至2016年4月26日为公示期,在征收范围内和市住房城乡建设委网站公布候选评估机构名单。

2.2016年4月27日至2016年5月6日(法定节假日除外)由东花市街道办事处工作人员组织入户发放及回收选票,被征收人逾期不投票的,视为弃权。

3.投票结束后,5个工作日内完成选票汇总及统计,并及时公布本次协商选择结果。

附件:评估机构候选名单

东城区人民政府房屋征收办公室

2016年4月20日

(联系人:张群;联系电话:64073595、64047711-3035)

附件:

评估机构候选名单


序号

单位名称

资质

1

北京世诚嘉业房地产土地评估有限责任公司

2

北京西域房地产价格评估有限公司

3

北京宝业恒土地和房地产评估有限公司

4

北京中诚亿房地产土地评估有限责任公司

5

北京申洋房地产土地评估有限公司

6

北京银城房地产评估有限责任公司

7

北京大地盛业房地产土地评估有限公司